Не предавай меня, мой друг

Светлана Грузденко
Мой милый друг, я счастлива с тобою,
Я счастлива быть блеском твоих глаз.
Случайно мы повязаны судьбою,
Но каждый новый поцелуй как в первый раз.
Лишь мысль одна, горька, как черный чай:
Не предавай меня, мой друг, не предавай.

Люблю рукою повторить твой силуэт,
Поцеловать и прикоснуться к волосам.
И я благословляю белый свет,
В твоих объятьях просыпаясь по утрам.
Лишь мысль одна, горька, как черный чай:
Не предавай меня, мой друг, не предавай.

Ты стал единственным теперь в моей судьбе,
Но я свободы не хочу от этих пут,
И я давно уже скучаю по тебе,
Хотя ты только что ушел на пять минут.
Лишь мысль одна, горька, как черный чай:
Не предавай меня, мой друг, не предавай.

Я для тебя могу и в воду, и в огонь,
Уйти с тобой за тридевять земель,
И подарить и сердце, и ладонь,
Пропасть с радаров всех на сто недель.
Лишь только бы глаза сулили рай...
Я- не предам тебя. И ты- не предавай!