Вся жизнь игра

Витя Рошевский
Вся жизнь - игра...
Крупье в ней мечет карты.
Кому сегодня крупно повезет,
и улыбнется повелитель фарта?, -
никто, увы, не знает наперед.
И часто, рыцарю без чести, и без страха,
отдать приходится последнюю рубаху!


   8 июня 2009г.