монолог царевны лянушки

Клондляблица
Чтоб  видел  ты  во  мне  жену  свою,  не  жабу,
Не  мало  я  чудес  свершить  могла  бы.
Поэтому  ночам,  я , как  дура,
Вылажу  из  своей  зелёной  шкуры,
Ревнуя  не  к  царевнам  - просто к  бабам .