39

Матильда33
Я  уйду одна в темноту,
Даже если мне будет страшно.
Лучше поздно, чем никогда,
И зачем-то, чем напрасно.

Я боялась что-то терять,
А в итоге осталась ни с чем.
Чаще и чаще вопрос задаю,
«А вообще я живу зачем?»

Ответ нахожу в чёрно-белом экране окна.
Надо просто найти того,
Для кого смыслом жизни стану сама…

Это сложно и просто,
Но попробую найти,
Смысл и своего пути!


                01/2005