Экзотику твои глаза узрели...

Наталья Ларская
Экзотику твои глаза узрели:
Далёкой Кубы вспоминая свет,
Рассказываешь солнечные были...

О, эта дивная страна палима
Полуденными стрелами лучей, -
Она предстала искренней, без грима,
Встречая ветром пальмовых ветвей...

В твоих глазах - блеск океанских волн,
Лазурь небес, необъяснимость чувства,
Жизнь превращается порой в прекрасный сон,
Ведь философия - великое искусство!

2 августа 1999