Мечта...

Александр Латаев
Любимой посвящается...

Мечтой прекрасной в этом мире,
Пришла ко мне при свете звезд. 
Под вспышки молний ты кумиром,
С грозой играла. Хрупкий  лед
Разбила громом, эти звуки
Огонь рождают в небесах.
Ты протянула ко мне руки,
Позвав наверх, в забытый мрак.
В глазах твоих свободным мигом,
С гитарной музыкой сердец,
Себя я чувствовал лишь ликом...
И было пламя, как венец.
Мечтой прекрасной, мою душу,
Ты покорила миром грез.
Любовь и клятвы не нарушить,
Что было сказано у звезд...