Довольно, милый командор

Виктор Ярошевский -Весна
Довольно, милый командор,
У миражей во власти,
Нести милитаристский вздор,
Совсем забыв о страсти.

Свой стратегический талант
Оставьте-ка в казарме.
Увы, парадный аксельбант
Не добавляет шарма

Вашим развесистым рогам,
Немытой шевелюре,
Набриолиненным усам
Де-факто и де-юре.


   8.06.2009г.