колючая... красота

Елизавета Толмачёва
- Почему?…
- Почему хочется обнимать всё колючее?
С ёлкой обнимаюсь.
С розой.
Ёжики, тоже,
хочется целовать их
в влажные носики...

Не боюсь колючек.
Люблю обнимать колючую красоту.