Одинокая...

Евгения Сухотина
Сигарета дымится, открыто вино,
Раннее утро смотрит в окно..
А ей очень грустно и ей не до сна,
То-ли от жизни, то-ль от вина…

Дверь приоткрыта, тянет сквозняк,
Запах мужчины  - терпкий коньяк
Всё ещё кружится, всё ещё здесь...
Но нет его у неё... или он всё же есть?

Всё ещё слышится ей голос его,
Всё ещё думается ей про него…
Он так удачлив, он так хорош!
Где же такого другого найдешь?

Так всякий раз он уходит туда,
Где его ждут, где простая еда,
Там нежная, милая любит и ждёт,
Там он спокойно и тихо живёт.

Он бережёт тишину и покой
От неё одинокой и от чужой...
Хоть и любимой, хоть и желанной,
Но раз в неделю всего долгожданной.
………………………………………….
Тянутся дни её одинокие, злые,
Годы теряет она золотые,
Но лучик надежды томится в глазах,
А одинокое сердце в слезах…

9 июня 2009 г.

Рисунок автора.