***

Владимир Юдин 3
мы  ждали,  что  за  нас
вдруг  кто-то  о  любви  расскажет 
и  самое  мучительное  даже 
друг  другу  передаст. 
но  годы  шли,  а  мы  молчали, 
осыпали  нас  зимние ненастья,
 и  только  вот  сейчас 
мы  поняли:    ещё  тогда  -    вначале 
и  навсегда 
прошли  мы  оба  мимо  счастья.