Дура

Маленький Лев
Мир этот - вдребезги...
.........Душное марево...
Голос мой, высь разорвав:
......."За что!"
Нет. Не кричать. Замолчи! -
...........Испарина.
Так уже было когда-то -
Прошло.
Рук перекрестье рубахой смирительной...
Дура! и током по телу - "люблю".
Горло взахлёст. На живую...по тёплому,
Обух взметнула, ... рублю.