Мне кажется, что Вы больны

Филиппова Екатерина Александровн
Мне кажется, что Вы больны
И кем-то так увлечены,
Что ночь не спите. Где-там!
Но я молчу об этом.

Мне кажется, что я сама
От Вас как-будто без ума:
Прощаю недостатки
Без надобной оглядки…

Мне кажется, что Вы уже
Давно решили все в душе,
Но ходите кругами.
И что мне делать с Вами?