Медицинская частушка 2

Александр Дербенев
-“Доктор милый помогите!
Вы меня прошу, поймите –
Я люблю свою жену.
Только лишь её одну!”

-“Вы ошиблись со врачом
Я здесь вовсе ни причём
Я – реаниматор,
А не психиатр!”