Холод

Алексей Одиночка
Ну чего ты грустишь...
Ну чего я грущу...
А кто успокоит?
Сам знаю - никто...
Я не знаю
Не тяжело а холодно
Ну и что переживу...
Куда же я денусь
От удара до удара
И никто не поможет
Нет мне не плохо
И не жалуюсь я
Мне просто холодно
Я не понимаю...
К холоду уже привык
Я как будто живу им
Такой вот я стал...
Я не хочу...