Что значим мы с тобою друг для друга

Шедевра
Что значим мы с тобою друг для друга?
Какие силы, кроме брачных уз,
Наперекор судьбе, житейским вьюгам,
Создав, оберегают наш союз?
Большой багаж накопленных привычек
Мы принесли с собой из прошлых лет.
С какими-то из них легко мириться,
Желания смириться с чем-то - нет...
Огромный труд - взаимное терпенье!
И к выводу приходим вновь и вновь,
Что, вопреки расхожим рассужденьям,
Основа брака всё-таки - любовь...

20.05.2009
*shedevra*