если хочешь...

Валерий Агальцев 9
Если хочешь быть высокой,
То не дуйся,как пузырь.
От дутья отвиснут щёки
И сама раздашься в ширь
Людям трудно будет сдвинуть,
Если встанешь на пути
Проще будет перепрыгнуть
Им тебя ,чем обойти!

Если хочешь быть изящной,
То не пей сырой воды.
Не ныряй в котёл кипящий
И холодные пруды.
Станет кожа шелушиться
И сама начнёшь синеть.
Всяко может приключиться-
Можешь даже умереть!

Если хочешь быть красивой,
Покупай себе парик.
Но смотри,чтоб не был вшивый.
И не очень был велик.
В парике ты станешь...щедрой
"Щедрость",это плюс ,для дам.
Чтоб парик не сдуло ветром
Привяжи его к ушам.

Если хочешь быть счастливой
Не влюбляйся никогда.
Ведь любовь,она-оковы.
Не оковы,нет,беда!
Жить в любви-страшнее ада!
(Если трезво посмотреть).
В общем,проще с голым задом
В муравейнике сидеть!