Измена

Кравченко Елена
Измена…
Чувства напряжены до предела.
Как дальше с этим жить?
Холод сводит все тело,
Резко хочется пить!!!

Молчание…
Начинаю по квартире бродить,
Быстрые и резкие движения.
Смогу ли его я  простить?
Нужно принимать решения…

Ожидание…
Слышу его шаги.
Мой вопрос без ответа.
Его: просьбы – мольбы!
Теребиться в руках газета…

Рыдание...
Курит сигарета за сигаретой.
Слезы, но без истерик.
В  углу  не работает телик…
Много путанного в ответах…

Расставание…
Чемоданы и вещи в разброс
Лестничная площадка – обернулась
Последний вопрос…
За живое коснулась...

Раскаяние…
Сомнения в голове.
Глаза умоляющие простить!
Прикасание к моей руке.
Обещание все грехи замолить…

Прощение…
И дальше вместе вся жизнь…