осень

Валерий Агальцев 9
         
Льёт дожди запоздалая осень.
По щеке покатилась слеза.
Сердце ноет,волнуется,просит,
Хочет видеть твои,неземные глаза.

Осень,тихая осень.
Жёлтою веткой стучит мне в окно.
Осень,разлучница осень,
Осень стучит мне в окно,
Только мне всё равно...

Помню лето и тёплые ночи.
Мы гуляли с тобой под луной.
Забывать это сердце не хочет.
Сердце ноет и требует встречи с тобой!

Осень,хмурая осень.
Голою веткой стучит мне в окно.
Осень,разлучница осень,
Осень стучит мне в окно,
Только мне всё равно...

Ты ушла,и в минуты прощанья,
Я не знал,что мы встретимся вновь.
Только сердце дало обещанье,
Сохранить навсегда и тебя и любовь.

Осень,поздняя осень.
Мокрою веткой разбила окно.
Осень,разлучница осень,
Осень разбила окно,
Только мне всё равно...