09 Друзей ушедших плачет пустота. Выше забвения

Инна Сирин
Светлой памяти любимой подруги...

Друзей ушедших плачет пустота,
Оставив след, в котором только память;
И чёрным призраком зловещая беда
Спешит свинцовой вестью мысли ранить.

Я вспоминаю лиц весёлую беспечность
И смех, слетающий с игривых губ;
Зачем так рано в небо, в бесконечность,
Вас отпускает этой жизни путь?

И эта пропасть невзначай не пропадает,
С тоскою прячется по закоулочкам души;
А сердце грусть печально рассыпает
И плачет в скорбный день в тиши.

09.06.2009.

~ * ~



Изображение - автора Эмигрант

Мой Плэйкаст «СКУПИМСЯ НА ЛЮБОВЬ...»

Плэйкаст «Мои Друзья» Автор: Эмигрант
Большое спасибо, Олег, за трогательную работу!

Плейкаст "Мои друзья уходят"

Плейкаст "Друзья уходят...кем их заменить?"