И снова ветер рвёт страницы жизни...

Елена Лысак
И снова ветер рвёт страницы жизни!
А от событий кругом голова!
Болит в груди, и путаются мысли...
Судьба свои вращает жернова.
Мой огонёк надежды, умирая,
То заиграет, то погаснет вновь...
И на пороге ада или рая
Пойму, что ты  жива, моя любовь!

Фото из инета.