Старое, ветхое...

Зина Махова
Тишина,пустота.Еле слышно
Пробирается мышь.Неподвижно
Небо мрачное тонет в миноре.
Ноты скорбных псалмов в разговоре.

Ты сказал,что тебе не нужна я.
Ты сказал-
Для тебя тишина - я.-
Шапкой снега покрылись крыши,
И монодию песни слышу.


"Лунный свет" Дебюсси простужен.
Ты не думай,что ТЫ МНЕ НУЖЕН,
Просто слезы бегут по щеке.
Нету света в туманной реке.