Небесные Джонки III. цифровой итог

Конкурс Хайку
еще раз большое спасибо всем кто рискнул принять участие в нашем традиционном конкурсе "небесные джонки или прощание с весной" :)

итоги конкурса мы подведем чуть позже :) поскольку он еще не закончен :)

здесь - цифровой итог (баллы которые набрали хайки :)
обжалование возможно в течение суток :)
если у кого-то будут сильно расходиться цифры - пишите мылом :)

у нас не проголосовали 3 участника = но проголосовали четверо болельщиков (так их пока назовем)

как вы помните - цифровой итог - совсем не главное на наших конкурсах :)
главное - атмосфера и возможность для творческого роста :)
важно не с чем ты вошел - важно с чем ты вышел :)

те авторы чьи стихи оказались в нижней части и не набрали много баллов - не расстраивайтесь :)
значит у вас есть над чем работать :)
или же вы просто не угадали :)
как показывает практика наших конкурсов - нужно попасть не только в тему но еще и в момент :)

пожелание для авторов на дальнейшие конкурсы - не старайтесь слишком подстраиваться под тему и требования :)
как показывает опыт - это обычно ухудшает качество стихов и не позволяет раскрыться авторам в полной мере :)
помните - что хоршее стихо - всегда предпочтительнее - даже если оно немного не соотвествует теме :)

*

участникам предлагаю подумать вот над какими возможностями :)

1. для выставочного варианта поправить свои стихи тем авторам кто это сочетет нужным :) в соответсвиями с рекомендациями со стороны или возникшими у самого автора мыслями :)

правка желательна по той причине - что выставочный вариант просмотрит довольно много людей - в том числе и мало знакомых с творчеством в жанре хайку :)
не хотелось бы чтобы они видели недоделки :)

2. предалагаю авторам также подумать насчет хайбунов :)
не знаю как вам - но мне показалось что эта практика весьма интересна и полезна как для авторов так и для читателей :)
свои варинат присылайте скажем не позже пондельника (15 июня) - желательно  - к вечеру  воскресенья 14 июня :)

*

окончательный вариант - будет выставлен через сутки :)

отклики - в течение двух ближайших дней :)

хайбуны - в воскресенье-понедельник :)

поздравляю всех участников конкурса :)

с наилучшими пожеланиями :)

Младен

*

первая пятерка (победители)

34 – 55
18 – 41
12 – 39
5 – 32
15 – 30

вторая десятка (призеры)

31 – 23
13, 22,23,39 – 22
61 – 21
24 – 19
11, 17 – 18
50 – 17

третья двадцатка (дипломанты)

45 – 14
14, 44 – 12
26, 36 – 11
2, 30, 65 – 10
1, 7, 20, 33 – 9
52, 58 – 8
28, 43, 46, 47, 66 – 7

оставшиеся

16, 21, 32, 37, 40, 54, 57, 63 – 6
51, 56, 59 – 5
19, 60, 64 – 4
10, 42, 62 – 3
3, 25,29, 38 – 2
27, 48, 67 – 1
4, 6, 8, 9, 35, 41, 49, 53, 68 – 0