***

Николаев Дв
             

              ***

А время идёт впрёд
Без оглядки назад...
И мне не важно что ждёт
По дороге, на закат...
Каждый день словно миг,
Не замеченный вновь...
И летит моя жизнь
По одной из ста дорог...

Вновь рассвет за окном...
И вновь слово "Подъём!"
Оборвался наш сон,
А в мыслях ,снова дом...
Уставшее тело болит...
И с проссони в комок,
И натянув сапоги,
И строю- прогоняю сон...

И вновь снег, так красив,
Ненавижу его!..
На маршруте следы
Быстро, заметает он...
Вновь лопата в руках...
И усталасть в руках...
Вновь в мечтах я о снах...
С тех пор, как солдатом стал...

А время идёт вперёд
А снег без конца идёт
И мне не важно что ждёт...
Я   солдат .На ближайший год...
                12 февраля 2008 года.