У него взор орлиный, ум лисий

Андрей Про
Плох тот человек, который не мечтает стать личностью…
И ужасна Личность, не сумевшая остаться Человеком!!!


У него взор орлиный, ум лисий.
И он знает больше, чем мы
От чего и чего зависит…
…и выходит
            «живым из войны».
Боги с детства его любили,
«Ангел» тоже вечно хранил.
Он всегда был
в уме,
и в силе.
Но, увы, никогда  не любил.

…и души у него –
              -«кот наплакал».
…да и, зачат был в бане ра…


Все больше виДНО ПРОхиндеев,
Все меньше правильных людей…