Щенок

Дед Иваныч
Я привёз щенка домой,
Чёрно-белый весь рябой.
Что ж за зверь и как назвать -
Посоветуй ты мне мать!

Тузик, Шарик аль Барбос?
Может, Чижик, может, Босс?
Нет, не так! Всё, снят вопрос -
"Рябчик" кличку принял пёс!