Пилоты

Дед Иваныч
Мы не сеяли с утра,
Только водку пили.
Напилася вся братва,
Мы ж чуть-чуть отжили.

Пьянка пьянкой, но домой
Надо ехать всё же.
«Кобылёнку запряги!» -
Я сказал Серёже.

Крепкий парень он от роду,
Лошадь вмиг собрал.
Уложил меня в подводу
И домой погнал.

А нам плоско до работы,
В фото мы попали.
Мы воистину "Пилоты",
На коне скакали!