Напился - женился

Дед Иваныч
Что то в голову взбрело, вдруг решил жениться
Свадьбу громко отгуляли, где пришлось напиться
Спозоранку в щелку глаз, очи увидали
Что за чудо вы взяли?! Вы куда моргали!?

Всё, подумал, мне "кранты". Во! попал по пьянке
Тёща, тесть, ещё родня, "крест" теперь гулянке
Растерялся, чуть струхнул, думал уже смыться
А подумал, посопел - "всё равно жениться"

Через годик или два, может, возмужаю
Одного дитя аль два баба на рожает
Вот тогда скажу себе - "ты не зря женился"
Всё прекрасно у тебя, "ты не зря напился"!