Когда и грозы, и дожди

Марк Львовский
Когда и грозы, и дожди,
И дней безоблачных не жди,
Свиданье лучше отменить
И время дома проводить.

Но я решил наоборот,
С зонтом на улицу вперёд,
С любимой мы в кафе пойдём,
Где так уютно нам вдвоём.

И дождь прольётся и пройдёт,
И снова солнышко взойдёт,
С любимой мы пойдём гулять,
Погода радует опять!