Птичий грипп 2

Николай Кровавый
Милостивый боже!
В ноздри бьет угар -
Издали похоже
На большой пожар.
Возле птицефермы
Перекрыли путь.
Не для слабонервных
Зрелище отнюдь!
Парни из спецназа
Оптом, без шампур
Жгут в противогазах
Петухов и кур.
Пачками несушки
Сыплются в костер.
Крестятся старушки:
- Ох, начнется мор!

А с чего пошел сыр-бор? Нашли в кювете
Околевших пестрых дятлов двух больших;
И не смог определить причину смерти
Городской ветеринар, проверив их.

Явная опасность!
СЭС - три дня без сна:
Гриппа вероятность
Не исключена!
Как бы что не вышло!
Не в СССР!
И бумагу пишут
О принятье мер:
"Птицы поголовье
Срочно истребить!
Главное - здоровье
Людям сохранить!
Смерть в гриппозной зоне
Каждому грозит!"
И пошел в районе
Птичий геноцид.

А вороны, галки тучами кружатся
Игнорируя заразы решето,
Предвкушая, как сегодня наедятся -
Не сгорит в костре, возможно, кое-что!

Недоумевает
Птичий контингент:
"Мы ж не все хвораем -
Меньше, чем процент!
Под собой (вот странно!)
Рубит сук народ!
Мы ж неслись исправно,
В среднем - триста в год!
Приносили пользу
Каждый день и час...
Почему угрозу
Видят люди в нас?"
Дурь, как говорится,
Есть источник зла:
Отпущенья с птицы
Сделали козла!

Продовольственной проблемы диверсанты
Мечут копья с птичьим вирусом в борьбе.
Эх, до кучи б в костерок того мутанта,
Что кудахчет на российском на гербе!

Чрезвычайно просто,
Как когда-то БАМ,
Наше производство
Порется по швам.
Под Хава Нагилу
Строится проект.
Страх - большая сила,
А рассудок - нет!
Грипп - всего лишь повод.
Эх, хитер еврей!
Знает каждый повар,
Что варить скорей.
Птицеводство душат
(Поняли, в чем суть?)
Чтобы ножкам Буша
Был свободен путь!

Поощряет на словах Володя Путин
И приветствует российский АПК.
А на деле в этом деле столько мути!
И отстойной жижи целая река!
                13.09.07 г.