Пародия

Вик Берман
"А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил..."
                А. Тверской.

Ты послезавтра снова не придешь,
В душе как-будто забивают сваи.
И как всегда, с три короба наврешь,
Что в парк ушли последние трамваи.
Но  я  упорно верю до конца,
Что дрогнет, все равно, твое сердечко.
А может не разыгрывать глупца,
Вместо стиха ей подарить колечко.