Я так устала - я же кошка!

Белла Коптенкова
Я так устала - я же кошка!!!
Когда же кончится дорожка?!
Свернуться я хочу клубочком,
Чтобы поспать хотя бы ночку!

Меня вы просто пожалейте
И в миску молочка налейте,
На ласку тоже не скупитесь
И за ушкОм мне почешите...

А я потом вам поурчу -
Я очень спать сейчас хочу...