Апрель

Олеся Сташкова
Очень давно , под звонкую с крыш капель
Под пение птиц и во свете нового дня
Маме меня подарил золотой апрель,
Аист принес на крыльях любви меня...
Время летит, его бег  не сдержать никак..
Мне четверть века ,но так же апрель любя ,
Я улыбаюсь- ведь вышло, что просто так
Этот апрель золотой мне подарил  тебя!