роман

Господин Чучело
Однажды в старой библиотеке
Нашел в шкафу один роман,
Роман , что издавна забылся,
И не читается ни кем.


И бзял забытую я эту книгу,
Прочел с начала до конца.
И лишь одно я понял в ней,
Что есть в душе забытой человеком,
Роман под именем Любовь…