Зачем

Анастасия22
Ты хочешь знать как я живу?
Зачем? Зачем тебе всё это?
Любовь за мелкую монету
Ты продаёшь и тратишь где-то…
Ты хочешь знать что на душе?
Ты хочешь знать чего хочу я?
Не понимая, что танцуя
Я душу изливаю вне.
Ты забываешься порою
И мне звонишь глубокой ночью,
Но понимая- не открою,
За руль садишься…Прочно- прочно
Я дверь закрою на засовы
И только две подруги- совы
В моё окно глазами светят…
А ты вернёшься на рассвете…

                февраль 2006г.