Сказка-раскраска

Николай Губин
На картинке бедный мальчик,
Почему он ростом с пальчик?
Видно мальчик мало кушал,
Маму с бабушкой не слушал,

Мало бегал, мало прыгал,
Не играл в ребячьи игры,
Потому и стал такой,
За компьютерной игрой.