Снова по асфальту дождь...

Светлана Юдина
Снова по асфальту дождь.
Снова уезжаю…
Что меня всем сердцем ждёшь,
Я, конечно, знаю.
Снова смотришь на меня.
Словно я приснилась.
Словно из того дождя
Я к тебе явилась.
Мне же сердце слёзы жгут,
Просто я стараюсь…
Но ещё я здесь, я тут,
Коль руки касаюсь.
Значит это всё не бред,
Значит будет встреча.
Полумрак и полусвет,
И дождливый вечер…