СЫНУ

Роман Семьяннов
Спасибо, ты порадовал отца!
Бальзам на душу излечил мне тело
Становишься ты откровенно смелым
И пишешь не для «красного словца»

К твоей профессии придет почет
Пусть жизнь сама тебе пророчит
Струя воды и камень точит,
Но под лежачий не течет
 
Не упади, сражайся до конца,
Иди ва-банк, раз это надо,
Отпор давай, и сволочем и гадам
Почаще навещай меня - отца

А если мудрым хочешь стать
Когда ты стар, учись у деток
Как не бывает дерево без веток
Готовься внуков воспитать

Побереги семью от разных бед
Всегда подумывай о теле
Чтоб не застала смерть в постели
Счастливым будь, как завещал нам дед.


    18.01.2009 г.  Николай Семьянов