Я от тебя не отрекусь...

Елена Мельникова 3
Я от тебя не отрекусь,
Разве отрекаются от счастья?
И будущего больше не боюсь,
У Бога попрошу участья!

Я буду лик торжественный и строгий
Молитвою и взглядом убеждать,
Чтоб дал душе,без чувств такой убогой,
Ту силу,что поможет ждать.

И вновь молитвенная сладость
Проникнет в сердце и замрет,
Даст упоение и радость,
Моя душа твою зовет.

И пусть в любви соединятся
Две окрыленные мечты,
Безмерным счастьем насладятся,
В полете жаждя высоты!

С небес прольется свет манящий,
Благославляющий тот взлет,
И я услышу глас молящий:
"Моя душа твою зовет!"