Совершенство

Другдрозда
Смотрю с тоской на скрипача-
В его глазах игры блаженство:
Он в мастерстве своём велик,
Достиг он пика совершенства!
Ему восторги и цветы,
Его кто слушал-не забудет:
А от стихов-одна слеза,
И совершенства им не будет...