Куда отцы уходят

Роман Недушенко
Куда отцы уходят,
Куда уводит их судьба,
И в путь их кто проводит,
Кто встретит и когда?

Куда отцы уходят
С поникшей головой,
И как их жизнь проходит
С изломанной душой

Куда отцы уходят,
Куда уходят от себя,
Как время их проходит –
Страдают как - Любя

Куда отцам ложится
Не легкой жизни путь,
И тихо им скорбится –
С пути уж – не свернуть

И лишь во сне порою,
Сквозь свой тяжелый сон,
Баюкают детишек,
И песня – словно стон