Храним друг друга для тепла

Татьяна Аленькая
Нам не положено...Нельзя.
В волненье душу созерцаем
И аромат любви вдыхаем,
Коснувшись краешка цветка.

Как за стеклом живёт душа,
В волненьи тихом прозябая.
Лишь отблеск дикого костра,
Поймав, с любовью созерцаем.

Храним друг друга для тепла...