Никогда не забуду!

Наталия Васильева 04
Никогда не забуду!
Пусть мне ветер повыстудит душу,
Пусть туман-невидимка застелет глаза пеленой.
Никогда не забуду!
И слово свое не нарушу,
Даже если до судного дня не увижусь с тобой.

Никогда не забуду!
Твои вехи, как звезды считаю,
Притворясь поневоле твоим звездочетом судьбы.
Никогда не забуду!
Побед твоих книгу читаю,
И среди многозвучья пугаюсь своей немоты.

Никогда не забуду!
Путь забвения страшен и долог,
По прогнившим мосткам через вечно слепой Рубикон.
Никогда не забуду!
Как воздух и свет ты мне дорог,
И твои отраженья со всех соберу я сторон.
  20.02.09