О том как все удивились

Матвей Глухарь
Однажды Мюмла решила напугать Хемуля и переоделась Филифьонкой. А Филифьонка, которой тоже не очень-то нравились хемули, переоделась Мюмлой.
  Идет Мюмла по дороге, а навстречу ей Филифьонка. И спрашивает у нее: ''Ты это кто?'' А Мюмла ей отвечает: ''Это я, Принцесса-На-БабАх''. Сели они на дороге, и стали чаи пить и цветочки собирать.
 А тем временем Хемуль решил немножко попугать Мюмлу. Напялил платье Принцессы-На-БабАх, корону, мантию...
 А тем временем Мюмла с Филифьонкой чаи допили, чашки помыли, все цветочки собрали, и домой уже собрались. Вдруг смотрят - идет Принцесса-На-БабАх. Они-то думали, это Хемуль. Оказалось, и вправду принцесса.
 То-то все удивились!