Мы привыкли с болью жить

Роман Недушенко
Мы привыкли с болью жить
И привыкли с ней мириться
Мы привыкли с нею быть,
Будто с нею вновь родиться

Мы привыкли с болью жить,
И идти нам с ней под ручку,
И как связанная нить
Нам дает слегка отсрочку

Мы привыкли с болью жить,
И мы в ней порою тонем,
Сердцем начинаем стыть,
Снова в ней, когда утонем

Мы привыкли с болью жить
Не показывая горе,
Мысленно её растить –
Может воля, может доля

Мы привыкли с ней мириться,
Как в комод души – забив,
И с желанием проститься -
Отпустив вновь и забыв

Уступаем мы ей место,
В уголках своей души,
И пускать вновь счастье в сердце
Страхом – боле не спешим