Хайку. ру нелётной погоды

Вик Лови Тор
летать рождённый
в зеркало смотрит с утра
какой летальный!

рождённый ползать
рвётся душа на волю
ползком в пампасы

я независим
компьютер вчера завис
неф-ри-то-вый друг...

мужья по домам
нелётная погода
в шкафах - теснота