Хочу быть птицей свободной

Рома Исаков
Хочу быть птицей свободной,
Лучом над землёй паря!
Согласен я быть голодным,
Но купаться в небесных морях.

Или веткой высокого дерева,
Чтоб меня не могла достать
Рука человека серого,
Да воздухом чистым дышать!

Может в облако превратиться
И смотреть, как живут внизу,
От жалости ниже спуститься
И пустить на них слезу.

Может тронет кого-то за душу,
Как святая вода Ярден.
Чтоб прекратили рушить,
Богом данный нам день!