Встреча после...

Удивлённый
Ты «закрыта» была, ты смеялась,
Улыбалась мне глядя в глаза
Я тоже «закрылся»… Смущаясь -
Всё молчал – я снова боялся тебя.
          Между поездами встреча на час,
          Разговор «ниочём», чтобы скрыть волненье…
          Ты едешь к НЕМУ, а я здесь причём?
          Никак не пойму своего (твоего) поведенья…
Наверно приехал на встречу с тобой,
Чтобы снова почувствовать боль расставанья.
Ведь первая встреча давно не причём.
Разлуки лелеять – наше призванье.