Не отдавайте Милых не кому

Лана Альтер
Не  отдавайте  никогда   Любимых.....
Не  уступайте   Милых   не  кому.....
И  не  меняйте  на  дешёвый  мусор ,
Прельстившись   на  цветную  мишуру...
Не  бойтесь  потерять  земные  блага....
И  положение  в  обществе  своём....
Не  убивайте  тех  ,кому  Вы   любы...
Не  зарывайте  в землю  их  живьём...
Любовь  сменив  ,  на  призрачное  счастье  ,
Вы  душу   продаёте  Сатане...
В ночной  тиши   шепча  родное имя...
Забвения   Вам  не  найти   во  сне.....
Не  принесёт  Вам  радости  -  стабильность...
Не  вызовет  улыбку  -  в  банке  счёт....
И  ложное  понятие  о  чести  ,
В  душе  покоя   Вам   не  принесёт....
Цена  тому  -  потерянное  счастье....
И  стон   Любви  ,  что  Вы  прогнали   прочь....
Не  уступайте  никогда   Любимых.....
Сам  Бог  ,  потом  не  в силах   Вам   помочь.....