Речетативные банальности

Никита Новый
разбираться в лицах
стиль картины моей жизни
я стремлюсь
быть разным
окружая жизнь
балансом кармы
выходить за поле битвы
бритвой
резать смыслом
головы
оловом

но постой ведь это
маска
ценники развешивать
напрасно
на опасность изменений
мнений