Твой Сценарий...

Удивлённый
Ты живёшь свою жизнь, как любимый спектакль –
Разлук для печалей, получая сполна,
Но слёз не бывает – лучше не плакать.
Страдая, смеяться – прикольней игра…

Роль Юноны прелестна – у зрителей жалость
Волнуется зал – переживая накал…
И ты не изменишь сценарий спектакля,
И в жизни своей отыграешь финал.